Wir suchen eine Bürofachkraft

Stellenanzeige
Bildrechte: Dekanat

Der Dekanatsbezirk Markt Einersheim sucht für die Pfarrämter in Markt Einersheim, Hüttenheim und Ippesheim sowie das Zentrale Pfarramt in Markt Einersheim baldmöglichst eine

Bürofachkraft (m/w/d) für mindestens 21 Wochenstunden
Aufgaben:

Allgemeine Büroarbeiten, Erstellung von Dokumenten, Arbeit mit kirchlichen Verwaltungsprogrammen, Öffentlichkeitsarbeit, Führen der Gabenkassen mit Kollektenverwaltung, Friedhofsverwaltung, Besucherverkehr.

Wir wünschen uns:

Eine freundliche und kontaktfreudige Persönlichkeit mit kaufmännischer oder bürokauf-männischer Ausbildung. Gute EDV-Kenntnisse (MS Office) sind Voraussetzung. Wir freuen uns auf Menschen, die eigeninitiativ arbeiten, mit der Bereitschaft sich in die kirchlichen Arbeitsbereiche einzuarbeiten und fortbilden zu lassen. Zugehörigkeit zu einer der ACK-Kirchen. Für die Fahrten in die Pfarrämter ist ein eigenes Kraftfahrzeug notwendig (Fahrkosten werden im Rahmen des KRKV erstattet).

Wir bieten:

Wir sind ein moderner Arbeitsgeber in einem interessanten Umfeld in Markt Einersheim
und Umgebung mit klarem kirchlichem Profil. Gute Verwaltung ist wichtig und wir halten den Kontakt zu den Menschen vor Ort. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, unterstützende und wertschätzende Gemeinschaft mit drei weiteren Kolleginnen in der Bürogemeinschaft im Dekanat Markt Einersheim und viel Abwechslung in den Pfarrämtern in Ippesheim, Markt Einersheim und Hüttenheim.

Vergütung nach Entgeltgruppe 6, TV-L, i.V.m. Dienstvertragsordnung.

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen erbitten wir – vorzugsweise per E-Mail –
bis spätestens 31. Dezember 2020 an:
Evang.-Luth. Dekanat, Von-Rechteren-Limpurg-Str. 15, 97348 Markt Einersheim,
dekanat.markteinersheim@elkb.de

Auskünfte im Dekanat unter 09326 / 97 99 800 (Frau Stich oder Dekan Huber)