... auf der Website des Evangelisch-Lutherischen Dekanats Markt Einersheim.

Hier finden Sie Informationen rund um das Dekanat, die angeschlossenen Pfarreien und alle anderen Einrichtungen und Angebote.

Bildrechte: epd Bild

Liebe Eltern,

Sie finden hier eine Idee für eine Osterandacht für Familien, die Sie ganz leicht zuhause mit Ihren Kindern feiern können. Dazu brauchen Sie ein paar Sachen, Figuren z.B. die Sie auch im Laufe der Karwoche mit den Kindern basteln oder einfach als Playmobilmännchen zusammen suchen können. Es ist eine genaue Beschreibung dabei!

Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.
Psalm 26,12
Wie ist es nun, Brüder und Schwestern? Wenn ihr zusammenkommt, so hat ein jeder einen Psalm, er hat eine Lehre, er hat eine Offenbarung, er hat eine Zungenrede, er hat eine Auslegung. Lasst es alles geschehen zur Erbauung!