... auf der Website des Evangelisch-Lutherischen Dekanats Markt Einersheim.

Hier finden Sie Informationen rund um das Dekanat, die angeschlossenen Pfarreien und alle anderen Einrichtungen und Angebote.

Home-Office
Bildrechte: epd bild/Lohnes

In unseren Kindergärten gilt wegen des Corona-Virus seit dem 16. März das Betretungsverbot für Kinder und Eltern.

Hier finden Sie aktuelle Informationen dazu, sowie die Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Aktuelle Informationen zu den Regelungen
ab dem 25. Mai 2020

Liebe Eltern,

das Betretungsverbot wird weiter bestehen, gleichzeitig wird aber die Notbetreuung weiter ausgeweitet.

Bildrechte: epd Bild

Liebe Eltern,

Sie finden hier eine Idee für eine Osterandacht für Familien, die Sie ganz leicht zuhause mit Ihren Kindern feiern können. Dazu brauchen Sie ein paar Sachen, Figuren z.B. die Sie auch im Laufe der Karwoche mit den Kindern basteln oder einfach als Playmobilmännchen zusammen suchen können. Es ist eine genaue Beschreibung dabei!

Tageslosung

Meine Tränen sind meine Speise Tag und Nacht, weil man täglich zu mir sagt: Wo ist nun dein Gott?
Psalm 42,4
Lass dir an meiner Gnade genügen; denn meine Kraft vollendet sich in der Schwachheit.