Herzlich willkommen

Ein herzliches "Grüß Gott" auf den Internetseiten des evangelischen Dekanat Markt Einersheim. Hier finden Sie Informationen rund um das Dekanat, die angeschlossenen Pfarreien und alle anderen Einrichtungen und Angebote.

Auch finden Sie Ansprechpartner für alle Bereiche, in denen sich Menschen aus der evangelischen Kirche engagieren. Wir sind für Sie nämlich nicht nur über das Internet, sondern ganz konkret und persönlich erreichbar.

Am Karfreitag, 30. März, findet um 19.30 Uhr in der St. Matthäus-Kirche in Markt Einersheim ein Orgelkonzert statt.
Auf dem Programm stehen Werke zur Passion von Bach, Mozart, Beethoven, Feller u.a.
An der Orgel:
Prof. Harald Feller, München.

In meinen ersten Dienstjahren als Dekanatskantorin im Dekanat Markt Einersheim war Prof. Harald Feller mein Orgellehrer. Ich bin regelmäßig zum Unterricht nach München gefahren. Ich verdanke ihm sehr viel.

Harald Feller studierte in München und Paris, war Preisträger nationaler und internationaler Orgelwettbewerbe, seit 1983 Professor an der Münchner Musikhochschule, wo er eine eigene Orgelklasse betreut.
Eine rege Konzerttätigkeit in Europa, USA und Südkorea, sowie Aufnahmen von Rundfunkproduktionen, CDs (Grand Prix international du disque Liszt) und Filmmusik („Schlafes Bruder“) ergänzen die künstlerisch-pädagogische Arbeit.

Karten an der Abendkasse  10,-€, Schüler/Studenten 7,-€

Marianne Schmidt, Dekanatskantorin